我院教师获颁上海市高校第二批英语授课示范性课程证书
     
发布日期: 2017/12/28  作者: 国际交流   浏览次数: 1291   返回

    12月25日,上海市高校外国留学生英语授课课程建设推进会暨学术交流会在上海交通大学召开。我院马立新老师的《智能体建模》获颁上海市高校第二批英语授课示范性课程证书。
    此次我校全部12门课程建设项目结项并获颁上海市高校第二批英语授课示范性课程证书,分别为:陈泽中老师的《材料成型设备及控制(英)》、何星老师的《材料选择与设计(英)》、李生娟老师的《材料科学基础(英)》、刘媛老师的《商务谈判》、吕文元老师的《运营管理》、马立新老师的《智能体建模》、倪静老师的《结构力学》、彭斌老师的《混凝土结构非线性分析》、沈莉老师的《中国经济与商务》、徐洪涛老师的《传热学》、余灯广老师的《现代材料分析方法(英)》以及朱小栋老师的《数据挖掘》。
    后续, 市教委将从课程备案、市教委项目申报、教育部项目申报三个层次,从课程建设到专业建设、已建课程平台系统化、跨校选课体系、加强项目评审和管理等方向进一步扩大和促进外国留学生课程建设。