学院领导赴各系宣布内设干部任免决定
     
发布日期: 2018/10/19  作者: 院办   浏览次数: 363   返回

      1016-17日,学院领导分别赴光电信息工程系、测试与信息工程系、控制科学与工程系和计算机科学与工程系宣布内设干部调整决定。全体学院党政班子成员列席,会议由学院常务副院长张学典主持。

学院党委书记陈海瑾宣读了《关于郭汉明等同志职务任免的通知》(上理工光电[2018]11号)、《关于王朝立等同志职务任免的通知》(上理工光电[2018]12号)、《关于张荣福等同志职务任免的通知》(上理工光电[2018]13号)和《关于彭敦陆等同志职务任免的通知》(上理工光电[2018]14号)四个文件。

会上,各系原系主任、系副主任、教研室主任、支部书记等系级领导做了表态发言,对学院长期以来的教育、关心和培养表示衷心感谢,同时感谢各位领导、同事们在工作中给予的支持和帮助。随后,新上任的干部们也一一做了表态发言,感谢领导和同志们的信任,表示将尽快投入到新的身份岗位中,脚踏实地,努力为老师们做好服务,工作开展过程中遇到的问题会多多向前辈请教,希望领导和同事们多多配合,给予支持和帮助。

   学院领导做总结发言,感谢各系、各教研室、各位教师对学院内设干部调整工作的配合与理解,希望在新的内设干部们的带领下,各系、各教研室能够团结一心,齐心协力,围绕学校高水平大学建设,积极推动教研室建设和专业学科建设,结出更丰硕的教学科研成果,为学院综合实力提升、稳步发展,实现“十三五规划”目标而努力奋进。