Python人工智能编程教学研讨会在我院召开
     
发布日期: 2018/11/2  作者: 院办   浏览次数: 306   返回

      为培养以智能制造、云计算、人工智能、机器人等用于传统工科专业的升级改造,相对于传统的工科人才,未来新兴产业和新经济需要的是实践能力强、创新能力强、具备国际竞争力的高素质复合型新工科人才,20181031日下午1245在上海理工大学光电学院946会议室召开了“Python人工智能编程教学研讨会”,本次研讨会特约中国人民解放军海军军医大学特级教师李东方教授作主题报告,李教授从教学案例的设计、教学组织与实施、考试的关注点三个方面展开教学经验分享,李教授的独创的非线性入门,逐步递进方法为智能编程教学翻开新的一页。

   教学研讨会历时2小时,参会教师们认真聆听,作好笔记,与李教授互动时踊跃提问发言,教师们表示在课程教学中一定不断总结、不断创新。齐心协力,砥砺前行!