“以人为本科学资助·心系学生暖度寒冬”——光电学院为经济困难学生和退伍学生送温暖
     
发布日期: 2018/12/28  作者: 学生工作   浏览次数: 679   返回

         时至岁末,沪上天气已入寒冬。为贯彻全国思想政治工作会议精神,并基于要全面地照顾到每一个困难学生的原则,12月28日,光电信息与计算机工程学院开展为经济困难学生和退伍学生送温暖活动,学院精心为他们准备了冬被、厚毛毯和床上用品三件套,并悉数发放到学生手中,在这个寒风凛冽的冬日为同学们送上了一份特殊的温暖。
   

        12月28日下午,活动在新光电楼1029会议室进行,光电学院党委书记陈海瑾、党委副书记曹英、学工口资助负责老师以及专兼职辅导员参加了活动,将一份份温暖送到同学们手中。陈海瑾老师在活动现场勉励经济困难学生和退伍学生刻苦学习、自立自强;并表示学院将尽一切力量照顾到每一位困难学生和退伍学生,帮他们解决学习和生活上的困难,让同学们有一个更好的学习环境;同时也希望同学们努力学习,以自己优异的成绩回报父母、回报社会。

         门外寒风凛冽,活动现场却暖意浓浓。光电学院冬季送温暖活动,不仅为经济困难学生和退伍学生送上了物质帮助,更重要的是将温暖送到了学生的心里。