光电学院教代会第四届第一次会议顺利召开
     
发布日期: 2018/12/25  作者: 学生工作   浏览次数: 707   返回

        12月25日,光电学院教职工代表大会第四届第一次会议在新光电大楼1042会议室召开。参加本次会议的正式代表应到49人,实到正式代表44人,符合开会条件,会议由学院工会副主席刘伟主持。

光电学院党委书记陈海瑾代表向大会作了《学院2017-2018年度工作汇报》,学院副院长刘伟代表向大会作了《2018年学院公用经费预算及使用进度说明》的报告,大会进行了学院第四届工会委员会委员增补工作,听取了关于《学院教师个人年度考核的补充规定》的意见和建议。
 
与会代表认真听取了有关报告,对学院第四届工会委员会一年以来的工作予以肯定,对学院经费使用情况的公开透明表示赞同。大会通过举手表决的方式,同意增补李晓静代表为学院第四届工会委员会委员。
 
大会要求,在新一年的工作中学院第四届工会委员会要继续履行好工会的民主监督作用,发挥好工会的桥梁、纽带作用;会议号召学院全体教职工继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校和学院确定的“十三五”规划发展目标,群策群力,扎实工作,开拓奋进,为把上海理工大学办成国内一流、国际知名的理工科大学而努力奋斗。