张大伟课题组获得2018年度大学生创新创业优秀指导教师团队(研究生)一等奖
     
发布日期: 2019/1/17  作者: 院办   浏览次数: 1116   返回


      2018年,上海理工大学的师生在国家级和省部级的各项学科竞赛、创新创业活动中取得了可喜的成绩,为学校赢得了荣誉。为表彰指导老师为学校学生创新创业人才培养工作所做出的贡献,学校于20181210日公布了2018年度大学生创新创业优秀指导教师团队和个人获奖名单的通知。张大伟带领课题组荣获2018年度大学生创新创业优秀指导教师团队(研究生)一等奖。
  课题组在大众创业、万众创新的时代背景下,项目育人,科技育人,理论结合实践,产生很好效果。2018年度课题组张大伟、戴博、张雷洪、杨海马、盛斌、洪瑞金等老师们先后带领研究生们荣获全国研究生数学建模竞赛、2018创青春上海市大学生创业大赛、2018年第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区、兆易杯第十三届研电赛、“华为杯”第十四届研究生数模竞赛、第二十三届上海高校学生创造发明“科创杯”竞赛、第二届智慧城市创意设计大赛等竞赛的一等奖、二等奖、三等奖共9项,很好提升了研究生们的创新创业能力,为我校高质量研究生的培养做出了贡献。

供稿:张大伟课题组