Article Details
15级光电中德班新概念主题晚自习第二周-德国工业
     
发布日期: 11/2/2015  作者: 学生工作   浏览次数: 1343   Return

    我班于112日展开了第二次新概念主题晚自习,本次桂森林老师指导了以德国工业为主题进行晚了热烈的讨论活动。2日晚,光电中德一班的同学们在多功能厅展开了 “德国工业文化”为主题的新概念主题晚自习。

     此次主题中,张剑南和陆嘉怡等同学收集有关德国的过去、现在、以及未来的工业发展,从动力学、光学、化学、机械等方面向同学们展现了德国工业的强大,精密。活动中,同学们通过从德国工业的发展史学习到德国的文化严谨、认真的精神。并从中国工业和德国工业的对比,充分认识到祖国工业的不足之处,极大的激发了同学们学习德国工业知识,为祖国的工业发展做出贡献的热情。
      
通过本次主题班会活动,我们希望能有 更多的同学加入到新概念主题晚自习的活动中来,加入到热烈的学习氛围中,用更有效的方式学习知识,将学到的知识学以致用,为祖国的建设作出贡献。

               

 

 

 

 


 
Login
版权所有:  copyright:2008   上海理工大学   光电信息与计算机工程学院
地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:86-21-55272982