Article Details
15级光电中德班新概念主题晚自习第三周-英语角
     
发布日期: 11/7/2015  作者: 学生工作   浏览次数: 1065   Return

       留学国外,最重要的就是口语,也就是外语能力。桂森林老师认为,锻炼外语能力是了解外国文化的重要途径。因此在本次新概念主题晚自习,光电中德班进行了英语角晚自习活动。113日晚,光电中德一班的同学们在多功能厅进行了一次充满趣味的英语角主题的新概念主题晚自习。

     此次主题中,光电(中德)一班的同学们踊跃参与,用美剧配音、英语猜词等活动,充分锻炼了口语能力,词汇应用和词汇量大大增加。同学们纷纷表示,从这次英语角的活动中学到了了很多,并希望能多多举办这样的活动。

     通过本次主题班会活动,我们希望能有 更多的同学加入到新概念主题晚自习的活动中来,加入到热烈的学习氛围中,用更有效的方式学习知识,将学到的知识学以致用。

 

 

 

 


 
Login
版权所有:  copyright:2008   上海理工大学   光电信息与计算机工程学院
地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:86-21-55272982