上海市教育综合改革专家咨询委员会专家视察我院重点实验室
     
发布日期: 2018/1/18  作者: 院办   浏览次数: 987   返回

   116日,全国政协教科文卫体委副主任马德秀带领市教育综合改革专家咨询委员会专家一行来校调研并举行座谈,市教委巡视员蒋红及部分处室负责人陪同。

 座谈会前,专家组一行参观了光电学院太赫兹安检仪、胶囊外控制床、人机交互等科技成果转化项目和重点实验室,参观过程中专家们与学院教师进行了深入交流。随后,在大礼堂二楼举行了座谈交流会。学校党委书记吴松,副书记孙跃东,副校长刘平、田蔚风,总会计师赵明及部分职能部门负责人、教师代表参加座谈会。校领导、职能部门代表及教师代表等与专家组主要就人才引进、科技成果转化及存在的问题等方面进行了深入交流与探讨。

 

 

专家组一行参观科技成果转化项目(王博 摄)

 

专家组一行参观光电学院重点实验室(王博 摄)