2017-2018-1学期 研究生课程成绩录入递交通知
     
发布日期: 2018/1/9  作者: 研究生工作   浏览次数: 672   返回

各位研究生任课老师,

本学期即将结束,请考试形式为试卷类的任课老师在考试后一周内将成绩输入研究生教育管理系统(http://yjsxt.usst.edu.cn确认;考试形式为论文类的任课老师请务必在下学期开学两周内2018318日前将成绩输入研究生教育管理系统(http://yjsxt.usst.edu.cn确认

同时,请各位任课老师完成成绩录入工作后于2017318日前将以下材料交至分析测试中心(新光电大楼)1019办公室。

1.考试形式为试卷类需递交的材料:成绩单(一式两份)、学生试卷(须按成绩单上顺序排列)、空白试卷1份(并附研究生试题封面)

2.考试形式为论文类需递交的材料成绩单(一式两份)、学生论文(有封面并填写评分依据)(须按成绩单上顺序);如学生最后递交材料为电子版,请刻录至一张光盘内,并另附研究生论文类试卷封面一份)。

附件一:上海理工大学研究生课程(试题类)封面

附件二:上海理工大学研究生课程(论文类)封面

 

学院研究生办公室

2018.01.09