SPIE上理学生分会换届大会通知
     
发布日期: 2018/4/12  作者: 院办   浏览次数: 255   返回

 国际光学工程学会(Society of Photo-Optical Instrumentation EngineersSPIE)是美国的一个非营利性专业组织。它的会员为科学家、工程师和用户,以及对光学工程实际应用和普及技术有兴趣者,遍及世界各地。设会员、高级会员和终身会员。 SPIE在学术界和工业界均有非常大的影响力,是光学工程领域最有权威的学术专业组织之一。

SPIE上理学生分会此次换届大会将竞选出以下主席团的成员,主席一名,副主席两名,秘书一名,财务一名。

换届大会定于413日(本周五)下午两点在上海理工大学光电楼1026会议室举行换届大会。届时将有特邀专家讲座。

 

如有疑问及其它情况的会员请在412日之前,联系卢庆杰同学。

联系方式:

邮箱:1123493362@qq.com;

电话:13732643095

SPIE上理学生分会

2018412