Article Details
华太极光光电技术有限公司参加第19届中国国际光电博览会
     
发布日期: 9/6/2017  作者: keylab   浏览次数: 56   Return

         201796日,由深圳贺戎博闻展览有限公司主办的中国国际光电博览会在深圳会展中心顺利举行。由上海理工大学太赫兹技术创新研究院(上海市现代光学系统重点实验室)联合北方光电集团成立的华太极光光电技术有限公司(以下简称华太极光)的多项产品在“精密光学展&镜头及摄像模组展”展区进行展示。华太极光向观众展示了公司最近的研究进展及产品的开发动态,包括了太赫兹便携式波谱仪、时域太赫兹波谱系统、光纤太赫兹系统、太赫兹人体安检仪等,涵盖了光学领域的的多个领域,吸引众多参观者及投资者的目光。

华太极光光电技术有限公司展区

 

为增强我国精密光学产业的自主创新能力,帮助企业塑造品牌形象和拓展市场,为广大光学行业用户选择新产品提供权威性的参考依据,中国国际光电博览会(CIOE 2017)在本届展会期间开展CIOE“精密光学创新产品奖”系列评选及宣传推广活动。经过CIOE专家评审组复审,华太极光光电技术有限公司的产品:太赫兹便携式波谱仪入选第19届中国国际光电博览会“精密光学创新产品奖”。

 

太赫兹便携式波谱仪

 

6日上午十点,在光博会9号展馆9I10展位(中国兵器光电集团特展区),华太极光分别与韩国PNL公司、北京龙创光学和北京铭峰科技就达成合作意向举行了签约仪式。华太极光领导与合作方相关领导莅临现场参加仪式。

 

签约仪式现场