关于2021-2022学年第一批研究生学位论文答辩的补充通知

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2021-12-24访问量:13

学院拟定于12月29日、1月14日补送两批次盲审,需要参加此两批次补送审的同学需要在此时间前完成抽盲流程,请各位同学安排好查重抽盲时间。查重时间为每周一周四,抽盲时间为每周二上午和每周五上午。

 

所有盲审结果通过的同学,请根据盲审专家给出的修改意见,填写好附件中的《学位论文盲审意见修改说明》,将修改说明交至光电1019办公室领取学位申报材料。正式答辩前请至少提前48小时在研究生管理系统中填写答辩申请。


 另针对2019级硕士大组答辩做出以下指导性意见:


 一:2019级硕士大组答辩对象:

1.2019级学术硕士没有发表A类论文的

2.2019级专业学位硕士没有发B类论文的

3.各系或各位导师提出的需要进入大组答辩的研究生

二: 关于大组答辩的具体组织安排:

1.各系主任负责组织大组答辩,每组答辩委员会不少于5人(导师不得是答辩委员会成员),其中至少一名外聘专家,答辩委员会组成需符合学校规定的硕士学位论文答辩要求。

2. 各系根据情况自行安排并公布大组答辩时间(通常为截止提交材料前一周至两周)及分组(视需要),成立答辩答辩委员会,确定答辩主席、答辩委员及答辩秘书。

3.参加答辩的同学,经导师同意后,由各系分别安排进入大组答辩,答辩前上报学院报备各组答辩学生名单及答辩安排。

光电学院学位论文盲审意见修改说明.docx

 

光电学院

55270283


返回原图
/