光电学院关于第二批创新创业大作业学分认定的通知

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2020-05-07访问量:10

根据《上海理工大学创新创业大作业实施办法》(上理工〔2016223号)文件和学校《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,学院现在开始启动第二批创新创业大作业学分认定工作.现就2019/2020(二)学期创新创业大作业学分认定具体通知如下:

1、本次认定只针对2016级学生

2、学院“本科创新创业大作业学分认定课程及代码”(见附件),第一次认定一个学分请使用课程代码12850240对应课程,第二次再认定1个学分,请使用12850250的课程代码对应课程,如需申请认定2个学分,请使用12850280的课程代码对应课程。

3、学生将“本科创新创业大作业学分认定申请表”(见附件,申请者签名一栏必须填写电子签名!)填写完整后,附相关佐证材料扫描件或拍照(疫情防控期间使用电子版),并填写创新创业大作业学分认定汇总表(见附件),所有文件制成压缩包,命名为:xx专业xx学号xx姓名,提交学院教务办公室邮箱:gdjwb@usst.edu.cn各专业负责人会组织评定小组进行“认定评价”。

4、学院将在5月下旬安排现场答辩,每人准备10-15分钟 PPT讲解和问答, 申请答辩的同学请填写“本科创新创业大作业学分认定申请表”(务必填写答辩认定并签名)、“本科创新创业大作业答辩申请表”(见附件),“创新创业大作业答辩报告”(见附件样本),所有材料纸质版请于521日下午5点前交到学院1019办公室。

5、学院汇总后交教务处,教务处将按学生所在学院进行分类审核,并在教务处网站公示,无疑义后,将学生认定信息及认定成绩录入教务管理系统,完成本次认定。

认定时间:第二批认定材料接收截至时间为521日下午5点。

受疫情影响,2019年创新创业项目结题时间较往年推后,为了不影响学生正常毕业,结题后需要认定学分的同学请在学校第一批毕业审核前提交申请材料,学院随时接收。

注:请同学在系统里查询已认定的课程代码,务必不要重复认定,以免覆盖前期的认定成绩;

2016级学生务必在本批完成认定

光电学院创新创业大作业学分认定相关表格.zip 

  

 

 

返回原图
/