词话金秋贺国诞

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2023-10-07访问量:27

国强民欢庆,盛事共繁荣。适值中秋、国庆双节之际,且遇杭州亚运举办之时,光电学院计算机系计算机技术研究生党支部和软件工程研究生党支部联合开展了“词话金秋贺国诞”活动。

活动开展后,软件工程研究生党支部的党员们集思广益,共同编写了一首诗歌,以诗歌来表达欢度中秋庆国庆之情,祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。支部党员黄芯芮这样说道:作为支部党员,我对欢度国庆这一重要时刻感到无比自豪和骄傲。国庆是中华人民共和国成立的日子,也是我们伟大祖国繁荣昌盛的象征。在这个特殊的日子里,我们见证了中国取得的巨大成就和取得的伟大飞跃。感谢党的领导和我们伟大的祖国,让我们能够生活在这个伟大的时代。

计算机技术研究生党支部的党员们积极关注亚运赛事,纷纷表示作为党员,我深感身负使命,我们要继续努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为我国在国际舞台上展现更美好的形象,为人民幸福生活而努力拼搏,为实现共产主义的社会理想而不懈奋斗!支部党员们满怀对祖国的热爱,撰写下一句句对祖国、对同学、对家人的美好祝愿。此外,支部还制作了其他国庆庆贺材料,为舍区营造喜庆的气氛,为留校学生添一屡欢愉。