光电信息与计算机工程学院第二届第二次教代会胜利召开

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2013-03-27访问量:606

 

上海理工大学光电信息与计算机工程学院第二届第二次教代会于2013326日在光电楼401会议室召开。参加本次会议的正式代表40人,列席代表6人。

光电学院常务副院长杨永才代表向大会作了《2012年教职工收入分配情况和学院经费使用情况》和《光电信息与计算机工程学院考核和岗位业绩津贴发放办法》的报告;光电学院分党委书记朱莉代表向大会作了《光电学院2013年重点工作》介绍;光电学院副院长徐伯庆代表作了《光电学院学士导师制实施细则》介绍;光电学院分党委副书记曹英代表作了《关于做好学院本科生就业工作的意见》等报告。

与会代表认真听取有关报告,并发表了意见。大会经过无记名投票的方式,表决并通过了《光电信息与计算机工程学院考核和岗位业绩津贴发放办法》,鉴于学院工会工作需要,会议通过了增补工会委员和教代会代表的意见。

2013年是深入学习贯彻党的十八大精神,认真落实学校“十二五”事业发展规划的关键之年,也是学校为冲击“百强”目标努力奋进的一年。会议号召光电学院全体教职工以更加饱满的热情,开拓创新、团结协作、奋力拼搏、抢抓机遇、迎接挑战,牢固树立危机意识、机遇意识、竞争意识、发展意识和主人翁意识,为学校倾力打造“学科特色鲜明,科研优势显著,工程教育卓越,引领产业发展”的创新型大学不断努力奋斗。

                                                                上海理工大学光电信息与计算机工程学院

                                    第二届第二次教职工代表大会  

                                                                                               2013326 学院工会-光电信息与计算机工程学院 8:24:12 2013-3-27 星期三

分享到:
返回原图
/