我院举办关于科技报奖和专利申报转让的专题讲座

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2013-06-18访问量:2185

618日上午,应我院邀请,科技处陈善忠老师来学院401会议室做了关于“上海市各类科技奖项申请、技术成果转让、专利申报”主题的专题讲座,我院科研副院长张大伟教授主持,各系领导和教师近40人参加了会议。

会上,陈善忠老师针对上海市科学技术奖的类别、评审时间节点安排、申报人的基本要求及申报材料的全过程等相关事项做了详细阐述,同时,介绍了有关专利申报和转让的相关法规和政策。与会教师在听完讲座后积极提问,与陈老师就报奖和专利等关心的问题进行了互动交流。

学院近年来获得省部级科技进步奖项6项,今后学院将进一步多方面加强学院教师科技报奖、专利转让的引导和服务工作,结合学院国家重大项目的实施、原创性成果的涌现,以及技术服务的增加,在科技奖项、专利转让方面再出佳绩。

(友情提醒:“科技进步奖报奖讲座”PPT可以在学院网页上下载,供老师查询)

您无权查看该文章.

有错误发生.
错误: 无法载入内容详细页面.