光电学院召开欢庆第29个教师节青年教师茶话会

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2013-09-11访问量:1794

 光电学院召开欢庆第29个教师节青年教师茶话会 

在第29个教师节来临之际,光电学院于2013年9月10日上午开展了庆祝教师节青年教师茶话会活动,学院新进教师以及学院党政领导参加了本次活动。
院长庄松林院士首先代表学院领导对各位新进教师加入光电学院大家庭表示热烈的欢迎,对新教师给予了勉励并提出更高的科研要求,同时表示学院会为新教师提供更好的平台、更多的服务以及更宽松的环境;分党委书记朱莉老师向新进教师介绍了与会的学院领导,各位新进教师也做了自我介绍。会上,常务副院长杨永才老师介绍了各自分管的工作,并向新进的青年教师提出关心和期望。在互动交流的过程中,新进教师对于工作、生活中遇到的问题和难题虚心请教、认真聆听,领导们耐心解答、悉心指导,茶话会现场洋溢着温馨、热烈的节日气氛。
最后,朱莉书记向青年教师提出希望,希望大家尽快的转换身份、适应环境、融入学院,把握住学校和学院的发展思路和总体目标,为实现学校的百强目标和学院的“十二五规划”目标共同奋斗。
 
 
 
 
 
                                                            光电信息与计算机工程学院

                                                2013.9.10

 


分享到:
返回原图
/