德国雷根斯堡应用技术大学Schreiner教授来访

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2014-09-18访问量:1737

日前,德国雷根斯堡应用技术大学Schreiner教授访问了我院,就双方合作举办的“光电信息科学与工程(中德合作)”本科专业具体事宜,与我院有关领导、专业负责人等进行了深入的探讨,并与该专业大一新生进行了面对面的交流。此外,Schreiner教授向我院研究生介绍了该校全英语培养的“Electrical and Microsystems Engineering”硕士专业,欢迎我院研究生赴该校交流。

双方商讨“光电信息科学与工程(中德合作)”本科专业具体事宜

双方负责老师与中德合作班大一新生见面

Schreiner教授介绍该校全英语培养的“Electrical and Microsystems Engineering”硕士专业