我院在国际志愿者日成功举办关爱残障儿童的志愿服务活动

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2014-12-08访问量:996

为传递上理学子的浓浓爱心,12月5日上午,光电学院的志愿者们于我校五食堂门口成功举办了“12.5国际志愿者日——关爱残障儿童”志愿服务活动。
        活动过程中全体成员默契配合,积极号召过往的同学播撒爱心。同学们纷纷前来募捐献上自己的一份心意,并利用现场提供的明信片为残障儿童写上自己真心的祝福。一时间,爱的暖流汇聚上理校园。

活动使我院全体成员在思想认识上获得了飞跃,使上理学子树立了社会公益意识,有利于日后爱心活动的开展,促进和谐友爱氛围的形成。希望本次活动能带动更多的人用爱心去关注公益事业,关爱需要帮助的特殊群体!

当兵学生写明信片(白宇昊摄)

老师送祝福(白宇昊摄)

现场(白宇昊摄)

撰稿:光电学院 王玉汝