光电学院联合万达信息举办“校企开放日”活动

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2015-04-22访问量:1177

4月17日,光电学院组织2011级、2012级本科生50余人拜访万达信息股份有限公司,并共同举办上理光电-万达信息“校企开放日”活动。

万达信息股份公司的人事部门主管热情接待了光电就业办老师和同学们,并向大家介绍了万达信息公司三大主营业务:行业应用软件( Software )、专业IT服务( Service )和系统集成( System Integration),回顾了公司近年的发展与对未来的展望。

公司特别为本次参加活动的大三、大四学生举办了实战模拟招聘,笔试部分组织了专业技术知识考试,随后安排公司技术人员负责面试。企业面试官表示此次活动非常成功,为上理学生的综合素质点赞,参与本次活动的很多同学均符合企业的招聘标准,择日将发放录取通知。

此次活动,对每位参加的同学来说都是一种收获和财富。组织学生走出去,以将求职、面试、走访企业结合起来的方式,是光电积极探索的多元就业工作模式的新突破。联合企业为学生提供便捷高效的求职方式,以人才的主动输送达到高校与企业的对接,促进了企业与学校继续加强合作的积极性,实现双方的合作共赢。

供稿:光电学院 张轩溥