校党委副书记孙培雷到光电学院调研

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2015-09-29访问量:1002

9月25日上午,校党委副书记孙培雷在校办副主任李志清的陪同下,前往光电学院开展调研,并参观实验室。学院党委书记朱莉、科研副院长张学典负责接待。

孙培雷先后参观了光电学院学生服务中心、部分本科教学实验室、上海市光学系统重点实验室和太赫兹、光栅等相关实验室,详细了解了目前学科发展及科研发展的情况,耐心聆听了科研人员的讲解,并针对尖端科研成果和科研过程中遇到的难点进行了询问。对光电学院在科研方面取得的成绩表示肯定,鼓励科研团队人员发挥团队特色优势,再接再厉,攻坚克难,不断开拓创新,力争取得新突破。

参观结束后,孙培雷与光电学院院长庄松林院士进行了简短的谈话。孙培雷对庄松林为学校、学院改革发展,科学研究,人才培养等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,并祝他身体健康、工作愉快。

孙培雷参观学生服务中心

孙培雷参观实验室