学习先进典型,学院组织观看《境界》

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2015-12-04访问量:979

为落实上级党组织关于“三严三实”专题教育“严以用权”专题的工作部署,以及响应我校《关于在中层及以上领导干部中开展三严三实专题教育的实施方案》的要求,近日,光电学院组织开展党员教育活动,由学院党委书记带领办公室党员和学生支部书记一起在学院310会议室观看了党员教育专题片《境界》,学习先进典型。本片以邹碧华、汤庆福、“全国优秀县书记”孙建平、蒋永华等12位上海党员干部在践行“三严三实”过程中的先进典型事迹为教育内容,重点讲述了他们在上海深化改革、创新发展过程中,表现出的对党忠诚、勇于担当、造福百姓、廉洁无私的感人事迹。

观影结束后,党员们开展了讨论。大家一致认为这些典型代表性强,事迹感人至深。影片中的先进人物,他们艰苦朴素、廉洁奉公的务实作风,心系群众、忘我付出的公仆情怀值得大家学习和深思。在场党员们纷纷表示,愿意通过先进典型这面镜子,查找不足,明确努力方向,时刻铭记“三严三实”要求,立足本职岗位,发挥好旗帜和标杆作用,以“严”的品质和“实”的作风,为学院各项事业的发展作出贡献。

观看《境界》

学院党委