光电学院领导带队参加漕河泾IT专场招聘会

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2016-04-21访问量:1041

415日下午,光电学院党委副书记曹英带队,毕业班辅导员、大四学生一行数十人赴漕河泾人才市场参加了 “网聚英才,创享未来”——2016漕河泾开发区名企IT信息类专场招聘会。曹书记和毕业班辅导员还拜访了上海临港漕河泾人才有限公司。

此次招聘会由上海临港漕河泾人才有限公司主办,吸纳了上海海隆软件有限公司、上海中信信息发展股份有限公司等30多家IT名企参会。由于此次招聘会岗位涉及计算机、软件工程、电子信息、通信、自动化、信息安全等相关理工科专业,与光电学院毕业生专业对口,所以学院非常重视,通过前期宣传、简历收集和指导,组织了一批目前尚未找到工作的毕业生前住应聘。

招聘会现场,毕业生们带着简历积极与用人单位洽谈交流,寻找适合自己的岗位。学院老师也与用人单位主动对接,介绍毕业生情况。随后,曹书记与上海临港漕河泾人才有限公司校园招聘部门负责人进行了深入交谈。漕河泾开发区拥有一大批中外知名的高科技企业及120多所科研院所,尤其是IT企业的密集区。学院与漕河泾人才公司达成初步共识,充分发挥学院和公司的平台作用,加强就业指导和就业推荐工作,积极推动毕业生和用人单位的对接。

(学生口供稿)