光电学院上海校友会召开二届理事会第七次会议

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2016-04-25访问量:583

422日下午三点,上海理工大学光电学院上海校友会第二届理事会(以下简称理事会)在光电学院楼401会议室召开第七次会议,就上海理工大学110周年校庆相关事宜、推荐上海理工大学杰出校友、校友会换届等相关工作展开讨论。现任理事会会长张森,副会长王山、施卫新、杨敏、莫运平,光电学院党委书记朱莉、常务副院长杨永才及理事会其他成员出席会议。会议由理事会秘书长曹英主持。

曹英首先对各位理事百忙之中抽空回母校参会表示衷心感谢和热烈欢迎,对为学校发展、校友工作做出重大贡献的校友们表示敬意。她强调,光电学院校友会在上海理工大学校友会体系之中起着举足轻重的作用,学校和学院将会全力配合、支持校友会的工作。近几年,上海理工大学综合实力和社会影响力的不断提升为光电校友事业的发展带来了重要的机遇,希望光电校友会把握机遇,凝聚更多校友的力量,共同努力,把校友工作提高到新的水平。会议提到今后将继续健全和完善光电校友会的组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥校友会桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。

长期以来,光电的校友活跃在全国各地,不忘积极回馈母校,为母校的发展贡献智慧和力量。希望在大家的共同努力下,光电校友会这个大家庭能够逐步壮大,帮助更多的校友找到组织,找到归属。

光电学院