来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2016-05-31访问量:1192

530日上午,美国宾州州立大学国际交流处负责人Mr. Patrick Tunno来访我院,就两校合作开展国际交流项目进行探讨。学院常务副院长杨永才、光电系郑继红教授、彭滟副教授及相关管理人员出席会议。

会议伊始,杨永才院长代表光电学院对Tunno先生的到来表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、现阶段发展规模、取得的成果亮点以及国际交流合作情况等进行了介绍,重点诠释了学院秉持的“双向、共赢、混班”国际交流合作宗旨。随后,Patrick向与会人员分发了宾州州立大学相关院系的宣传单,并就双方可能合作的专业进行了初步探讨。本次会谈圆满顺利,双方就合作意向、合作专业、互派交流学生、教师联合开展项目合作等多方面进行了广泛深入的讨论,取得了一定的共识。接下来,双方会围绕拟合作的专业,进行课程对接,努力促成合作项目的开展。

光电学院国际交流

2016.5.31