光电信息与计算机工程学院举办首届教职工卡拉OK大赛

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2016-11-10访问量:899

为庆祝上理百十校庆,建设和谐校园,光电信息与计算机工程学院于1110日上午10点在光电学院楼1046室举办了首届教职工卡拉OK大赛。出席本次比赛的领导和嘉宾有:学校工会的朱莉老师,光电学院党委书记陈海瑾老师,光电学院工会主席陈玮老师,以及光电学院各部门教职工代表。大赛由光电学院工会主席陈玮老师主持并致开幕辞。

此次大赛,每位参赛选手都发挥出了超高水平,歌声悠扬嘹亮,现场气氛火爆热烈,掌声雷鸣,充分展现出光电学院教职工的风采,洋溢出青春的生机与活力。经过激烈的角逐,本着公平、公正、公开的原则,最后评选出9名优秀选手。其中,一等奖两名,分别是控制系的李烨老师和测试系的苏湛老师,二等奖三名,分别是电气工程系的饶俊峰老师、控制系的宋燕老师、控制系的许维东老师,三等奖四名,分别是电气工程系的陈国平老师、实验中心的方宝英老师、控制系的张孙杰老师、控制系的孙红老师。

这次比赛不仅丰富了光电学院教职工的业余文化生活,也展现出了光电学院教职工的才艺与风采,歌颂了上理情怀,增进了友谊。在领导们的祝福歌声中,本次活动圆满结束。

光电学院领导与参赛获奖者合影

光电信息与计算机工程学院工会