光电学院召开全院教师大会暨学院中层干部述职评议会

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2016-12-16访问量:1118

1213日下午3点,光电学院在图文中心报告厅召开2016年度全院教师大会暨学院中层干部述职评议会。学校组织部部长李妍、组织员范正飞,学院党政领导班子成员、全院教师、专技人员、管理人员、辅导员共200余人参加了会议。会议由学院党委书记陈海瑾主持。

李妍部长在会上做动员讲话。她指出,开展中层干部考核是保障和推动学校和学院各项事业健康发展的必要举措。对中层干部严格要求、严格考核,是做好选拔任用干部和干部管理工作、加强干部作风建设的重要基础。她要求大家一定要以求真务实的态度正确客观地对述职干部进行评议,坚持实事求是,客观辨证的原则,公平公正地做好测评工作。

动员结束后,学院各口负责人依次作了5分钟的述职发言,汇报客观全面,既肯定成绩,也分析了工作中存在的不足,并对今后的工作做出了谋划。全体教师听取各口负责人工作汇报后,填写《群众满意度测评表》并投票。

随后,学院召开2016年度全院教师大会。会上,院党委书记陈海瑾和常务副院长杨永才分别强调了学院新大楼搬迁后的管理问题和安全问题,通报了学校年底考核工作的时间安排,并就设备采购资产系统审批,国有资产复查情况,财务冲账发票遗失等问题做了说明。