我院教师应邀参加第三届全国太赫兹科学技术学术年会

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2017-05-23访问量:711

为了推动国内太赫兹科学技术的发展,促进学术交流,并研讨进一步通过融合国内太赫兹领域力量协同创新发展太赫兹的相关问题。由太赫兹科学协同创新中心、南京大学、东南大学、太赫兹科学技术战略研究基地共同主办,南京大学和东南大学承办的“第三届全国太赫兹科学技术学术年会”于2017522-24日在南京大学隆重召开。

23日上午,上海理工大学上海市现代光学系统重点实验室庄松林院士以“基于太赫兹技术的生物医学检测”为题做大会第一个特邀报告。朱亦鸣教授,彭滟教授做大会邀请报告。

庄松林院士做大会特邀报告

本次学术年会旨在加强国内太赫兹科学技术研究与应用的学术交流与合作,推动我国太赫兹科学技术及应用的发展,将我国太赫兹科学技术推向新的发展高峰,为我国电子信息技术进步和产业发展做出应有贡献。

年会现场合影

供稿:张慧萍