光电学院成功举办2017年首届教职工羽毛球比赛

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2017-05-24访问量:955

为丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,构建和谐校园,光电学院工会于523日下午3时,在校体育活动中心举办2017年首届教职工羽毛球比赛。学院工会主席陈玮老师出席比赛现场。

在简短的开幕式结束之后,比赛正式开始。本次比赛以系及学生工作办公室、学院办公室(后二者合并参加)为参赛单位,共组成六个代表队,每队选手出场男双、混双、女双比赛。第一阶段,进行循环比赛。小组出线的四个队再进入第二轮淘汰赛。

随着比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈。经过紧张的角逐,秉承着公开、公平、公正的原则,根据赛前制定的比赛规则以及比赛得分情况,最终,控制科学与工程系代表队荣摘冠军,光电信息工程系代表队获得了亚军,测试与信息工程系代表队与计算机科学与工程系代表队分别获得了第三名和第四名。本次光电学院首届教职工羽毛球比赛赢得了观众的满堂喝彩,于傍晚圆满落下帷幕。

参赛与观战的教职工纷纷表示,此次比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。本次羽毛球比赛充分展现了学院各部门教职工健康的体魄和精湛的球艺,对推进教职工文体活动的深入开展,引导教职工积极投身全民健身运动,起到了积极的推动作用。

羽毛球比赛现场

羽毛球比赛集体照