光电学院网荣获学校十佳网站

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2017-12-22访问量:948

12月20日,学校二级网站评选结果揭晓。经过自评、专家评审等程序,中英国际学院、出版印刷与艺术设计学院、管理学院、马克思主义学院、组织部、基础学院、信息化办公室、光电信息与计算机工程学院、公共实验中心、人事处10家单位荣获学校十佳网站。

本次评选围绕二级单位网站的建设与管理,特别突出了学院网站在教学科研、学科建设、师资队伍、专业介绍、人才培养、招生就业等方面,部门网站在工作职责、工作动态、办事流程等方面的内容。
    为了保证公平公正,七位评委分别从网站管理、网站内容、网站形式、网站特色等方面进行综合评比,旨在从第一责任人明确、政治舆论导向正确、信息更新及时、形式美观大方,特色凸显等方面促进二级网站的建设管理水平。评选结果采用选取七位评委平均分进行排序的办法。
    校党委副书记盛春在评审结束后充分肯定了各二级单位网站建设取得的成绩,同时也提出了进一步优化网站设计、展示形象风采、扩大信息交流等意见建议,尤其是在二级网站logo的规范使用、网站的更新频率、网站的栏目设计上还存在较大的提升空间。盛春指出,通过十佳网站的评选活动有利于促进二级的规范化建设,充分利用好学校网络媒体弘扬主旋律、传播正能量。