校长丁晓东一行来我院宣布新一届学院行政领导班子成员任职

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2018-06-24访问量:2588

 

622日上午,校长丁晓东、副校长刘平出席光电信息与计算机工程学院新一届行政领导班子成员任职宣布会议。光电学院党政班子全体成员、系主任、教工支部书记、教授代表、综合办和学工办同志参加会议。会议由副校长刘平主持。

会上,校党委常委、组织部部长孙红首先宣读了校党委关于光电学院新一届学院行政领导班子成员任免的文件,张学典同志任光电信息与计算机工程学院常务副院长,郑继红同志任光电信息与计算机工程学院副院长(换届续任),杨晖同志任光电信息与计算机工程学院副院长,刘伟同志任光电信息与计算机工程学院行政副院长(换届续任)。同时免去徐伯庆同志的光电信息与计算机工程学院副院长职务。

学院新领导班子成员分别发表任职感想。张学典衷心感谢组织和学校的培养,感谢领导和同志们的信任,感谢学校对光电学院发展的重视与关心。他表示,将抓牢学校高水平地方大学建设机遇,认真履行职责,自觉维护班子团结,廉政勤政,积极落实学校第八次党代会精神,围绕党代会作出的战略部署和重点任务,与全院教职工一起共同为学校事业的发展做出应有的贡献。杨晖表示,感谢学校领导和各位老师的信任,深感肩上的责任重大,在今后的工作中将不断学习,努力提升自身工作能力,扎实做好各项工作,与班子其他成员一起为学院发展尽心尽力。郑继红和刘伟先后对杨晖的加入表示欢迎,同时感谢组织上的培养、关心和领导,也感谢其他班子成员这一年中给予的帮助和指导,两位都表示在今后的工作中,将进一步加强学习,不辜负组织和同志们的期望。曹英对徐院长为学院本科教育方面做出的贡献表示由衷感谢,同时表态,会与新班子成员一起共同应对新环境下人才培养面临的新挑战,携手为全院师生的幸福,为学院的发展共同奋斗!陈海瑾衷心感谢学校对光电学院的发展给予的支持与关心,同时感谢徐伯庆等原学院行政领导对学院发展付出的努力,学院目前的成绩离不开各位老领导的贡献,同时表态,与新一届班子成员共勉,作为平均年龄75后的年轻班子集体,在校党委的指导下,在庄院士的带领下,齐心协力,戒骄戒躁,保持传统的和谐团结的班子氛围,化压力为动力,以发展为目标解决各方面问题,为学院进一步发展,为学校高水平地方大学建设贡献力量。

徐伯庆副院长做离任发言。他表示,来学院工作已经30多年,担任学院教学副院长也有7个年头,对学院有深厚的感情。在任期间,在推进本科教学改革、专业国际认证等方面做出了自己的贡献,新一届的领导班子是一个年轻,有活力,有情怀的班子,希望在新班子的带领下,学院更好地发展,各项工作取得更大的成绩。

丁校长做总结发言,指出退休离任是新老交替,自然规律,光电学院要围绕“如何占领制高点”来布局学院发展,用 “只争朝夕”的精神,积极探索校园二级管理体系模式,发挥二级学院主动权,新一届班子年轻、有朝气,有干劲,要带领学院师生饱含情怀、坚守科学精神,不断攀登高峰。

 

 


分享到:
返回原图
/