光电学院举行埃维诺奖学金颁奖仪式

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-05-17访问量:644

为进一步加强学风建设,促进学生争创先进,表彰学习成绩优异大学生,积极营造学院良好学风建设氛围。2019515日,光电信息与计算机工作学院在光电楼1018会议室召开了埃维诺奖学金的颁奖仪式。

在会上获得该项奖学金的同学发表了在获得奖学金后对自己的学习生活产生的影响,一位同学表示“很荣幸能获得艾维诺奖学金,这既是学校对我的肯定,也是一种鼓励。艾维诺奖学金给我的生活和学习带来了极大的便利,让我有更大的自由去提升自己。在今后的生活中,我必定更加努力学习,认真做好每一件事,多思考多关注,努力完善自己,全面提高自身素养,不辜负学校对我的期望”。还有同学表达了如下看法“很荣幸能够成为埃维诺奖学金的获得者,很感谢埃维诺为品学兼优的学生设立的奖学金制度,非常感谢企业、学校及老师对我们的信任与支持,这是对我们的一种肯定,有了埃维诺奖学金的陪伴,对我们的学习生活也起到了激励和鼓舞的作用,它让我们今后更加努力地提升自身修养,不断地充实自我、完善自我,并坚持以饱满的热情,积极的心态以及高度的责任心去对待每一件事,一步一步向梦想的彼岸接近”。

一位同学也从生活角度发表了对于获得埃维诺奖学金的看法:“首先,我很荣幸能获得本年度的埃维诺奖学金,在此我不仅要感谢该集团为本学院资助的奖学金,还要特别感谢学院领导的大力培养,老师在专业方面的深入指导以及同学们在工作和生活中给我的支持和帮助。其次,在该奖学金的帮助下,我解决了购买学习资料的资金不足问题,也在饮食方面得到了提高。最后,这是评选委员会对我综合能力的一次肯定,我一定会保持自身的优点和又是,并不断充实、提高自己,弥补自身的不足,取得更大的进步!”。

在会上,同学们畅所欲言,共同表达了对埃维诺公司和学校的感谢,会议取得了圆满的成功。