光电学院领导走访启迪科技园上海分析技术产业研究院

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-06-21访问量:350

620日下午,光电学院党委副书记曹英、团委书记陈晨走访了启迪科技园上海分析技术产业研究院。

上海分析技术产业研究院是依托启迪漕河泾科技园、松江区政府支持创建,致力于科技成果转化与行业创新发展的综合性专业型科技创新机构,被认定为“G60科创走廊一类扶持企业。上海分析技术产业集群集聚了上海仪电分析、法国必维国际检验集团、天美仪器、谱尼测试、月旭科技等分析仪器和检验检测行业的领军企业。研究院副院长介绍了研究院近年来的发展情况,就学生实践基地、校企专业合作前景及用人情况开展了热烈讨论。

7月中旬,光电学院会和上海分析技术产业研究院就实践基地、专业合作等签订合作意向合同,并挂牌。