吴坚勇书记一行来院调研指导

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-07-01访问量:164

628日上午,校党委书记吴坚勇在学校办公室工作人员陪同下,来我院调研并指导工作,学院全体党政班子成员、系主任、院工会主席参加调研。

调研会上,学院党委书记陈海瑾代表学院做了汇报,介绍了学院发展历程、教学、学科和科研整体工作情况、近几年的工作亮点、存在的问题与建议和下一步工作举措等方面。

吴坚勇书记认真听取了汇报,详细询问了学院人才培养、学科建设等情况,并对学院基层党建、本科教育教学改革等方面进行了指导。最后,吴坚勇做总结讲话,对光电学院各方面工作取得的成绩表示肯定,要求学院围绕高水平大学建设要求,继续深化改革,不断提高办学水平。他特别强调光电学院在开展党建工作中,要结合学院自身特色,以推进“三全育人”综合改革试点院系建设为抓手,形成学院的党建工作特色,推进各项事业的发展。

调研会后,学院党政班子成员进一步研究了吴坚勇对学院工作的指导和要求,以及具体工作落实举措。

陈海瑾汇报学院工作

吴坚勇书记做总结发言