关于录入2019年度科研论文、著作和授权专利的通知

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-11-19访问量:342

 

各位老师: 

 

        请各位教师抓紧时间登陆信息门户科研管理系统录入2019年度正式发表的论文、著作、授权专利(含软件著作权),录入方法与往年相同(录入时请将全部作者名单录入进去,被检索的论文请提供盖有红章的检索报告,并带期刊原件到学院1019室程老师处进行审核),录入截止时间以校科技处后续通知为准如有老师在国外学习,请各教研室通知其本人,尽量做到登记不遗漏。

      根据科技处要求,请注意如下事项:

    1. 论文、著作及已授权专利证书(含发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权)需交院办1019室科研秘书程老师处审核;

    2.  2019年度授权发明专利、实用新型专利、外观设计专利及软件著作权都需发明人本人在个人信息门户-科研系统中录入(仅需录入已经获得专利证书的专利,还在申请阶段的专利不用录入)。

 

学院科研口

55272562  


 

 


返回原图
/