光电学院办公室党支部与华太极光党支部开展共建

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-04-10访问量:191

49日上午,光电学院办公室党支部与华太极光党支部共建会议在公司会议室举行。参加会议的有原长白新村街道党工委书记陈捷、光电学院党委书记陈海瑾、副书记曹英、副院长刘伟、办公室党支部书记邵晶婉、公司党支部书记戎保平、副总经理于仁炎以及两个支部的党员。会议由陈阳同志主持。

1会议现场

会议首先由陈捷同志讲述题为《沟通的智慧》的党课开始。陈捷同志从自身的工作经历讲起,如何从基层岗位到领导岗位,在不同岗位上如何与人沟通,与领导、下属以及身边的人沟通。他从沟通的定义和目的、沟通的技巧与艺术、沟通的步骤与程序以及案例介绍等四个方面,生动具体地讲解了沟通的智慧。与会的同志从中受益匪浅。

2陈捷同志讲党课

党课结束后,两个支部的支部书记分别对各自支部做了介绍。支部党员同志们也分别就各自的工作和职责相互认识并现场交流,会上气氛十分融洽。

3党员同志现场交流

公司党支部书记戎保平同志讲到,华太极光公司是基于上海理工大学光电学院的教授的创新技术成立的高科技公司,两个支部有共同的渊源,也有许多共同的目标,所以两个支部共建很有意义。希望以后两个支部多相互交流,共同组织活动。加强支部与党员之间的联络。

上理工光电学院党委书记陈海瑾同志也表示,华太极光和光电学院是一衣带水的关系,光电学院一直在关注和关心华太公司的成长和发展。华太极光公司面临机遇和挑战,希望公司越做越好。

4参观实验室

最后,与会党员同志参观了公司实验室。

5合影