不忘初心、砥砺前行——光电学院计算机系研究生党支部联合参观红色图片展览活动

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-10-08访问量:127

927日中午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,传承红色基因,追寻初心使命,光电学院计算机系计算机技术、计算机科学与技术、软件工程三个专业研究生党支部在辅导员张卫带领下在思晏堂前大草坪参观了“缅怀英烈志 奋进新时代”----庆祝中华人民共和国成立70周年红色记忆大型图片展。

整个主题展以历史为轴线,分为重要历史事件和革命烈士两部分,参展中各支部党员观看了展板上各个时期革命先烈的光荣事迹及学校发展历史上的重要历史事件,在接近一个小时的参观过程,全体党员们深情回忆上海理工大学前身沪江大学的发展历程,了解了学校发展史上各位革命先烈的光荣事迹。通过此次图片展览活动,党员们表示:党员同志一定要不忘使命,保持昂扬的斗志,不断砥砺前行。

计算机系研究生三个党支部联合参观红色图片展览