“不忘初心、牢记使命”主体教育——光电学院测试与信息工程教工党支部与精密与仪器研究生党支部学习交流活动

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2019-11-01访问量:154

20191101日,根据光电学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作节点部署,光电学院测试与信息工程教工党支部(以下简称测试教工支部)与精密与仪器研究生党支部(以下简称精仪研究生支部)展开学习交流活动。在交流中,测试教工支部书记杨海马同志首先就“不忘初心、牢记使命”主题展开发言,介绍教工党员在党课学习中的心得体会并展示了教工党员在做好坚持“立德树人”、践行“三全育人”所做的充分准备,并殷切希望在座的研究生党员积极投入到党课学习中来,并以饱满的科研热情参与科研工作,为学院和学科的发展添砖加瓦。随后,精仪研究生支部书记丁思同代表所在党支部进行了发言,她首先介绍了支部在“不忘初心、牢记使命”主体教育中所组织的一系列卓有成效的活动,例如集体观看爱国主义电影、集体参加爱国主义素质拓展等。同时,丁思同表达了学生党支部与教工党支部进行联合交流活动的迫切意愿。最后在自由交流中,研究生党员代表们纷纷表达了对“不忘初心、牢记使命”的高昂学习热情和对协助导师完成科研任务的坚定决心。