光电学院拜访上海普华永道信息技术公司

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2020-12-29访问量:683

为深化人才联合培养,整合优秀校企资源,1221日,光电学院副书记何可带队拜访了上海普华永道公司。

公司人力资源总监何晓俊与两位毕业校友热情接待了学校到访人员并详细介绍了公司的基本情况和发展历程,强调公司注重推动校企协同育人。期间,双方就学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面进行了交流,并听取企业对我校人才培养工作的意见和建议。为适应新的行业发展趋势,需要校企双方围绕人才培养展开深入合作。

何可提到疫情新常态的形势下,希望校企双方共同努力,推动学生就业工作顺利开展,希望以此次深度对接为新起点,打开校企全方位合作的新局面,为高质量创新型人才培养提供支撑。