光电信息与计算机工程学院成功举办2021届毕业生春季招聘会

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2021-03-18访问量:519

316日下午,上海理工大学光电信息与计算机工程学院2021届毕业生春季专场招聘会(第一场)在学校学生体育活动中心举办。

本次专场招聘会由光电信息与计算机工程学院组织举办,作为2021届春季首场行业专场招聘会,涵盖了包括东方财富信息股份有限公司、上海学而思教育培训有限公司、普华永道信息技术(上海)有限公司、华平信息技术股份有限公司、上海外高桥电力工程有限公司、上海博达数据通信有限公司、前锦网络信息技术(上海)有限公司在内的近50家优质知名企业,提供岗位近1000余个,计划招聘人数3000余人;另有10家来自其他城市的优质互联网、电子、金融业企业也参加了此次招聘会。

本次招聘会吸引了我校1200多名2021届毕业生参加。现场同学们手持精心准备的简历和自荐信寻求着自己理想的职业,同学们主动了解用人单位的情况、积极与企业招聘人员交流,争取自己的心仪岗位,大家纷纷表示“后疫情时代,面对就业压力,我们更要主动出击,快速了解行业动向,为以后职业发展做准备。”同时,同学们也表示,本场招聘会提供了很多就业机会,搭建了求职的平台。基于我校优秀的生源,招聘企业也纷纷表达了与学院进行校企合作和联合培养的意向,愿意在未来共同建立人才交流培养机制,助力学生成长成才。

此次专场招聘会的举办标志着光电学院2021届应届毕业生就业工作的全面启动,学院将继续举全院之力,总结经验、明确目标、统一谋划、夯实责任,充分挖掘和发挥学院教师、校友、社会力量等多方资源,采取走出去、请进来,线上线下相结合等多种形式开拓各类就业市场,并根据毕业生个人情况提供全方位、全过程的精准化就业指导和服务,积极教育引导毕业生到西部、基层就业,将个人发展融入中华民族伟大复兴的“中国梦”之中。



返回原图
/