关于2022届毕业生生源信息采集确认的通知

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2021-05-17访问量:13

  

各位同学:

    根据我校就业工作进程安排,我校2022年毕业生生源信息收集工作在上海理工大学就业信息服务网(https://91.usst.edu.cn上进行。生源信息采集是学生就业工作的一项重点工作内容,信息的准确与否将直接影响到毕业生能否正常派遣,因此请各位同学充分重视该项工作。现就有关事项通知如下:

   一、信息采集范围

   所有2022年拟正常毕业及往年延长(或休学)至2022年毕业的本科生、研究生。

   二、信息采集步骤

   1.生源信息采集确认。

   请同学们在2021517日至23日间登录就业网,根据页面要求核对并填写生源信息相关字段,最后点击完成按钮完成生源确认过程。

   生源确认方式一:通过就业网https://91.usst.edu.cn ,用统一身份登录就业网,然后根据页面提示完成生源确认。

  

      生源确认方式二:通过“上海理工就业”小程序。扫码关注“上理就业创业公众号”,然后在右下角菜单栏点击“小程序”。首次访问需要用学号+身份证后六位进行账号绑定关联。然后点击生源确认进行操作。

 

2.学生生源信息确认完成后,学院辅导员在2021528日前登录就业网并完成学生生源信息审核工作。

3.20219月根据学生学籍异动情况调整相关学生的生源信息。

4.202110月学校将筛选毕业时间为2022年且学院已确认的生源信息提交上海市高校就业综合服务和管理平台。

  

三、相关注意事项

1.系统中没有特别说明的字段均为必填项;

2.生源地的定义:

现户口在学校集体户口:生源地为高考时户籍所在地;

现户口不在学校集体户口:生源地为现在户籍所在地;

在上海高考,但户口不在上海的,生源地为高考时候户籍所在地。

3.身份证号非31开头但生源地填写为上海市的同学,需确认户口簿信息,以确保生源信息的准确性。

学生就业指导中心

 研究生工作部学生工作办公室

2021514

 

返回原图
/