我院青年教师党史学习教育演讲比赛获奖喜报

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2021-06-18访问量:852

学校自4月开展青年教师党史学习教育演讲比赛选拔赛,我院由张孙杰、杨康文、艾均、吴旭、郑璐璐5位青年教师组成的团队,历经两个多月的艰辛准备,从全校近30支初赛队伍中脱颖而出进入决赛,经过激烈角逐,最终在10支决赛队伍中荣获二等奖。

团队以《以史为师,明爱国之志 学史力行,育报国之才》为题,讲述了新时代光电学院青年教师坚定理想信念,心有大我、至诚报国的情怀,以及追寻真理之光,追求卓越、勇攀高峰,科技报国的担当,既有理论的深度,又有历史的厚度,更饱含着现实的温度。

备赛和比赛的过程,充分展现了学院青年教师无私奉献、精益求精、积极向上的精神和风貌。

获奖合影留念