庄松林院士团队韩森教授荣获产学研合作创新奖

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2023-02-09访问量:216

近日,2022年中国产学研合作创新与促进奖评选结果揭晓,庄松林院士团队韩森教授荣获“产学研合作创新奖”。

中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖是经国家科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立,面向政产学研金服用紧密结合第一线的奖项,用于表彰在政产学研金服用创新体系建设中表现突出的先进单位和个人。

产学研合作创新与促进奖为推动建立以单位为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系发挥了重要作用,得到了科技界、产业界、教育界、金融界和社会各界的认可,是我国产学研界协同创新的荣誉奖。

我校将秉承一贯踏实、务实的工作作风,整合创新资源,搭建创新平台,提供创新能力,转化创新成果,将学校的优势学科、技术成果向具体产品实施转移,助力技术升级,为技术创新的发展提供动力。