上海理工大学教职工慰问及帮扶金申请程序

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2023-03-23访问量:98

1、由教职工本人提出申请,填写上海理工大学教职工慰问及帮扶金申请表上海理工大学慰问及帮扶金申请表.docx,工会小组长签署意见,部门工会主席审核,报校工会办公室。

2、教职工现金慰问及帮扶金额按上述“上海理工大学教职工慰问及帮扶金标准”执行。

3、困难情况事实清楚的(例如提供住院看病证明),校工会直接按以上标准审批。特殊情况由校工会福利委员会集体讨论审批。

4、领款单由部门工会领取,发给教职工本人。教职工凭领款单到财务处领取现金。

1、享受一日捐帮困金后半年内一般不再享受现金慰问及帮扶。

2、一日捐帮困金每年五月底、十一月底申报。

3、现金慰问及帮扶原则上每人每个学期不超过一次。

4、医药费总额为本人就医总支出(含自费药、自费医械)。

5、凡与本文有关规定不一致的,上海理工大学教职工慰问及帮扶实施细则为准本实施方法解释权归校工会常务委员会。