光电学院第二届院士创新班毕业典礼隆重举行

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2024-06-01访问量:16

上海理工大学光电学院于2024年5月30日隆重举行了第二届院士创新班毕业典礼,这是一场充满喜悦和感动的盛会。创新创业学院副院长李臣学、光电学院副院长彭敦陆、刘鹏、高秀敏,以及院士创新班的教师们共同见证了这一历史时刻,并与毕业生们分享着他们的成就和喜悦。

典礼上,庄松林院士通过视频致辞,对同学们顺利完成学业表示了热烈的祝贺,并对他们未来的道路提出了殷切的期望和要求。他希望每一位同学都能够铭记在心,在人生的旅途中不断挑战自我,勇往直前。

葛弘毅等56名第二届院士创新班同学顺利完成了他们的学业,这标志着他们即将迈入新的人生阶段。为了表彰他们的努力和成就,学院决定为全体同学颁发院士创新班荣誉学位证书。同时,评选出了9位优秀毕业生和1位模范标兵,他们在学业、创新创业等方面表现突出,树立了良好的榜样。

典礼上,创新创业学院副院长李臣学,光电学院副院长彭敦陆、刘鹏、高秀敏以及院士创新班的教师们为毕业生们颁发了荣誉证书,并祝贺他们迈出了人生新的一步。

庄松林院士致辞

颁发荣誉学位证书

颁发优秀学生证书

颁发模范标兵证书

合影留念

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成果的庆祝,更是对他们未来前程的美好祝愿。让我们共同祝愿这些优秀的院士创新班毕业生在未来的道路上,勇往直前,创造更加辉煌的人生篇章!