关于开展光电学院“课程思政教学设计案例”评选的通知

来源:光电信息与计算机工程学院发布时间:2020-07-14访问量:631

各本科教学团队:

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,贯彻落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》等文件精神,深入推进课程思政领航计划实施,展示高校课程思政建设在课程教学设计层面成果,根据上海市学生德育发展中心通知精神,现面向全院本科教师开展课程思政教学设计案例评选,相关要求如下:

一、案例内容:相关案例请围绕某一门具体课程展开,不是某章、某节课程或者某专业课程群内容。有关要求见附件1

二、评选时间:参评老师请于87日(周五)1500前,将“教学设计案例和“课程大纲(新版)”电子材料发送到本科教务邮箱(gdjwb@usst.edu.cn),邮件主题为:姓名+课程思政教案评选。

学院将在下半年本科激励计划中,向本次案例评选获奖老师直接发放奖金

联系人:朱继岩;联系邮箱:gdjwb@usst.edu.cn

附1上海高校课程思政教学设计案例.docx

模版1上海理工大学本科课程教学大纲中文模板(适用于专业课程).docx